Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min