Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de topinambour
45 min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe au chou
45 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de blette
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème d'endive au colombo
30 min