Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Soupe au chou
45 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de blette
35 min
Soupe de panais
35 min