Dispositivi & Accessori
Salsa di cozze al curry
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla bianca a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
15 g di farina tipo 00
-
500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
-
150 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
515 kJ /
123 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Chawan mushi
35min
Cozze alla Medoc
50min
Arroz caldoso
1h 10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Mug cake al whiskey e caffè
20min
Ceviche di salmone
48h 15min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Salsa barbecue
20min