Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Arancini ai frutti di mare
2 Std.
Yaki Soba
55min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Torta ragnatela
2h 40min