Dispositivi & Accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 5min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 peperoncino rosso a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di arachidi
-
160 g di arachidi tostate
-
400 g di latte di cocco
-
30 g di zucchero di palma
-
60 g di pasta di tamarindo60 g di polpa di tamarindo
-
20 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaio di pasta di gamberi
-
¼ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
772 kJ /
173 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza stile Chicago
4h 10min
Purè di manioca
50min
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Salsa bois boudran
10min
Senape
5h 15min
Semifreddo al tè verde
5h
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Salsa appetitosa
10min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min