Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 peperoncino rosso a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di arachidi
o 20 g di olio di cocco - 160 g di arachidi tostate
- 400 g di latte di cocco
- 30 g di zucchero di palma
-
60
g di polpa di tamarindo
o 60 g di pasta di tamarindo - 20 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di pasta di gamberi
- ¼ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 772 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 14 g
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