Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2552 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Cannelloni di fave
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min