Dispositivi & Accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema al pistacchio
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Dado granulare
8h 15min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Composta di cipolle rosse
2h