Burro ai funghi porcini
TM5 TM6

Burro ai funghi porcini

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi, a fette
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
7493 kJ / 1791 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative