Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Burro ai gamberi
2h 35min
Burro all'arancia
3h 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo alla pechinese
55 Min
Dado di pesce
1h 40min
Crocchette di cozze
10h
Sex on the beach
10 min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5sa 30 dk
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Castagne sciroppate
721h 10min