Dispositivi & Accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Zabaione
15min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Burro alle nocciole
1h 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Castagne al Rum
1440h 40min
Castagne sciroppate
721h 10min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min