![Burro ai funghi porcini Burro ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BB93EA26-6B2A-4FB9-B81F-D4533B0B0A80/Derivates/ABF7B841-A8B1-4BF2-A0BE-2340E58E7705.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi, a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 10 g di foglie di prezzemolo fresco, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7493 kJ / 1791 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 193.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di funghi e noci
15 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Crema di asparagi
50 Min
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 Std. 25 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min