Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2 Std.
Noccioline speziate
1 godz.
Coppette biscotto
20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Salsa selinuntina
15 Min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e melone
3u. 25min
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min