Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min