Dispositivi & Accessori
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Prep. 10min
Totale 10h 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
985.4 kJ /
235.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
27.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema inglese
15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Margarita
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min