Dispositivi & Accessori
Cupcake alla zucca e arancio
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
330 g di mandorle pelate
-
70 g di semi di lino
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di succo d'arancia
-
10 g di miele
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
-
1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
-
2 uova
Forsting all'arancio
-
150 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 g di succo di arancia, spremuto fresco10 g di liquore all'arancia
-
1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
-
1 arancia gli spicchi perlati a vivo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min