Cupcake alla zucca e arancio

Cupcake alla zucca e arancio

3.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
12 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 330 g di mandorle pelate
  • 70 g di semi di lino
  • 180 g di polpa di zucca a pezzi
  • 100 g di succo d'arancia
  • 10 g di miele
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
  • 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di burro
  • 2 uova
Forsting all'arancio
  • 150 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 10 g di liquore all'arancia
    10 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia grattugiata
  • 1 arancia gli spicchi perlati a vivo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 10 g
Calorie 1351 kJ / 323 kcal
Grassi 29 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...