Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
o 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 134.1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 40.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Mini pasqualine
1h 30min
Zabaione (TM6)
15 menit
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.