Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Gazpacho
15 Min