Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crema al torroncino
10min