Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi

4.2 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 10h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Coulis di fichi
  • 250 g di fichi la polpa
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
  • 250 g di Gorgonzola a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 200 di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.5 g
Calorie 1459.7 kJ / 348.8 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 21.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...