Dispositivi & Accessori
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Prep. 15min
Totale 10h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Coulis di fichi
-
250 g di fichi la polpa
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
40 g zucchero
Gelato al Gorgonzola
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250 g di latte intero
-
200 di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1459.7 kJ /
348.8 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese settembre
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mojito alle more
2h 45min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Salsa tartara
10min