Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3hod.
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min