![Balsamico-Feigen Balsamico-Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D8D13D7A-BF47-476B-9637-11282292C082/Derivates/d67726aa-51a4-469d-92a8-d28851217486.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6sa 50 dk
Orangenkonfitüre
45 Min
Barbecue BBQ Sauce
1 Std. 50 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min