Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Gelierzucker 1:1
- 100 g schwarzer Johannisbeerlikör
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, in Stücken (2 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, in feinen Ringen
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 80 g Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mango-Chutney
1h
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Feigen-Chutney
40 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min