Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Öl
- ¾ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 7663 kJ / 1830 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 200 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Steinpilzpulver
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Rucolapesto
10min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min