Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Öl
- ¾ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 7663 kJ / 1830 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 200 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Geschmolzene Tomaten im Glas
50 min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Pesto mit Basilikum
5min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Bärlauchpaste
20 Min
Petersilienpesto
10 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 godz.
Rucolapesto
10 Min