Zwetschgen-Parfait

Zwetschgen-Parfait

4.6 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 8h 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwetschgen entsteint und geviertelt
    300 g
  • roter Traubensaft
    80 g
  • Zwetschgenbrand
    40 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eigelb
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Hippengebäckstangen
    40 g
  • Brombeeren
    300 g
  • Erdbeeren
    400 g
  • Limettensaft
    2 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 7 g
Calorie 2672 kJ / 637 kcal
Grassi 31 g
Carboidrati 73 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...