Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Salsa Verde
10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Brioche
1 Std. 50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Terrine Provençale
2h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min