Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 918 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 Std.
Sauce Béarnaise
40 min
Zabaglione
15min
Forellencreme
10 min
Italienisches Weißbrot
1 godz. 10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Terrine Provençale
2 godz.
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Brioche
1 godz. 50 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.