Dispositivi & Accessori
Panini limone e miele
Prep. 30min
Totale 5h 30min
28 pezzi
Ingredienti
-
1 - 2 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
175 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
4 tuorli
-
1 uovo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
60 g di miele di acacia + q.b.
-
60 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
351 kJ /
84 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
12.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Baguette
4 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min