Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice
TM6 TM5

Pollock and Coriander Fishcakes with Savoy Rice

2.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

Fish Cakes

  • 15 g fresh coriander leaves
  • 3 garlic cloves
  • 50 g olive oil, plus extra for frying
  • 500 g pollock fillets, cut in pieces
  • 500 g water
  • 1 tsp fine sea salt
  • 400 g breadcrumbs

Savoy Rice

  • 30 g olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 150 g savoy cabbage, cut in pieces
  • 1 tsp fine sea salt
  • 250 g long grain rice
  • 800 g water

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1741 kJ / 416 kcal
Proteine
25.3 g
Carboidrati
43.6 g
Grassi
15.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative