Dispositivi & Accessori
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane multicereali
17h 30min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane all'orzo
2h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min