Dispositivi & Accessori
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.