Dispositivi & Accessori
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini venostani
3h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pani alla segale
2h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min