Dispositivi & Accessori
Pane di grano saraceno
Prep. 15min
Totale 2h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 cubetto di lievito di birra
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di acqua tiepida
-
220 g di latte
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
1376 kJ /
329 kcal
Grassi
8.3 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane integrale con muesli
4h
Pani alla segale
2h 40min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h