
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteine
- 5.4 g
- Grassi
- 8.3 g
- Carboidrati
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane alla soia
3h 10min
Pane all'orzo
2h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min