![Pane di grano saraceno Pane di grano saraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ADB63AA-61FB-4B8F-A7AE-D2EB5112DD3F/Derivates/640AB39E-5627-4D6A-B15A-2112F834CB63.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua tiepida
- 220 g di latte
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di farina tipo 0
- 100 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di segale
3h 20 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pani alla segale
2h 40min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane all'orzo
2h 45 min.