![Roasted vegetables with horseradish cream Roasted vegetables with horseradish cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3496439-B602-4BB3-8C8C-2D9AB37E70A7/Derivates/2C3E8D8F-EA3B-4FC3-8512-5830CBF31DA1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g brown onion, cut into 8 wedges (see Tips)
- 2 raw beetroots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 8 Dutch carrots, trimmed
- 2 parsnips, trimmed and cut into slices (3 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 1 tsp dried thyme
- salt, to season
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g crème fraîche
- 20 g lemon juice
- 50 g horseradish cream
- 1000 g hot water
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g polenta (fine)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2152.4 kJ / 512.5 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 47.7 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 440.4 mg
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