Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g eggplant, cut into thin long slices (approx. 3 mm)
- extra virgin olive oil spray
Filling
- 130 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into pieces
- 40 g eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 10 g extra virgin olive oil
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Sauce
- 1 garlic clove
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g ricotta (see Tips)
- 150 g bocconcini, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1326.1 kJ / 315.7 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 593.9 mg
Ricette alternative
Eggplant involtini with risotto
1 Std. 55 Min
Lentil moussaka
3h 30min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13u. 25min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45 min
Courgette strudel
1 Std. 20 Min
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 min
Mediterranean capsicums
2h
Melanzane parmigiana
2 Std. 5 Min
Zucchini lasagne
1h 30min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h