Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g water, plus extra for soaking
- 2 lemons, juice only
- 4 globe artichokes (see Tips)
- 300 g frozen broad beans, defrosted
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 200 g sugar snap peas, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 270 g turnips, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 270 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 4 pickling onions, cut into halves
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g white wine
- 1 tsp dried tarragon
- 400 g canned black beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining) (optional)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, torn into pieces
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1818.3 kJ / 432.8 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 31.6 g
- Sodio
- 568 mg
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