![Plum and raspberry chia puddings Plum and raspberry chia puddings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338E8317-45CD-4E52-9128-38C208AD846F/Derivates/f971de6c-07a4-46d3-a0db-42b71d47372e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plum and raspberry compote
- 5 fresh blood plums, stones removed and flesh cut into quarters (see Tips)
- 1 tbsp lemon juice
- 1 cinnamon quill
- 2 sprigs fresh rosemary (optional)
- 1 tbsp pure maple syrup
- 125 g fresh raspberries (see Tips)
Chia pudding
- 100 g black chia seeds
- 400 g almond milk (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tsp honey (optional)
- ground cinnamon, to taste
Assembly
- 2 fresh blood plums, stones removed, flesh cut into slices
- fresh berries, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 927.3 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodio
- 65.9 mg
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