Versioni compatibili
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 40 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80
g de cebolla en trozos
o 80 g de chalota en trozos - 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 600 g de agua
- 200 g de canónigos
- 80 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- ½ cucharadita de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de salsa inglesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 Min
Crema de calabaza
45min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min