Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de pulpo cocido en lonchas de 2 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 80 g de zumo de limón (aprox. el zumo de 1 limón)
- 100 g de zumo de lima (aprox. el zumo de 3 limas)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 1 ramillete de cilantro fresco
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 2 cebollas rojas en trozos
- 2 pimientos verdes italianos en trozos
- 150 g de maíz en conserva (1 lata pequeña escurrida)
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.8 g
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