![Fish Stew Fish Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/40905_62-0-5321-5321.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 49.59 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Saganaki
35min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Seafood Korma
40min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Squid with Ginger and Soy
40min
Sicilian Prawn Salad
40min
Hake and Prawn Burger
15min
Seafood Korma
40min
Keralan Fish Curry
30min
Tom Yum with Prawns
25min