Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g onions, quartered
- 2 roasted red peppers, preserved
- 2 garlic cloves
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 150 g dry white wine
- 200 g fish stock
- 8 - 10 saffron threads
- ½ tsp smoked paprika, hot or sweet
- 1 pinch fine sea salt
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 800 g gilthead bream, fillets, sliced (5 cm)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 49.59 g
- Carboidrati
- 23.42 g
- Grassi
- 18.04 g
- Fibre
- 2.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Korma
40 Min
Prawn Curry
30min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Cod with citrus butter
50min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1h 15min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Seafood Korma
40 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15min