Versioni compatibili
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Mint Courgettes
30min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Boiled Eggs
20 min
Vegetable Soup
35min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min