Versioni compatibili
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45min
Steamed Broccoli and Courgettes
15min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Cod with citrus butter
50min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Ratatouille
40min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 min