Versioni compatibili
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 500 - 600 g new potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 4 fillets smoked haddock, (approx.160 g each), skinned and boned
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 350 - 400 g fresh spinach leaves
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Vegetable Soup
35 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 min
Salmon Tikka Dinner with Steamed Rice
40min
Mashed Potatoes
45min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Steamed Salmon Parcels
55min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min