培根雞腿卷佐馬鈴薯

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮迷迭香
    5 根
  • 培根片
    150 克
    150 克 切片火腿
  • 火雞腿, 去皮
    800 克
    800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
    20 克
  • 1300 克
  • 馬鈴薯 切塊(約4公分)
    600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 51 g
Calorie 2174 kJ / 520 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...