德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥

德國酸菜小里肌配馬鈴薯泥

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊
    350 克
  • 培根丁
    100 克
  • 豬里肌肉
    500 - 600 克
  • 2 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 甜紅椒粉
    1 - 1 ½ 茶匙
  • 煙燻培根片 (60-80克)
    6 - 8 片
  • 德國酸菜 (罐裝或真空包)
    500 克
  • 乾月桂葉 (opzionale)
    1 片
  • 杜松子 (opzionale)
    3 粒
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切塊(約3公分)
    750 克
  • 油炸用蔬菜油
    3 大匙
  • 牛奶
    140 克
  • 奶油
    40 克
  • 肉豆蔻粉
    2 - 3 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 47 g
Calorie 2467 kJ / 590 kcal
Grassi 25 g
Fibre 6.4 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...