時蔬鮭魚佐芒果醬

時蔬鮭魚佐芒果醬

4.0 1 valutazione
Prep. 35min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

鮭魚、紅蘿蔔和甜豌豆
  • 辣椒粉
    ½ - 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 肉豆蔻粉
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 新鮮鮭魚片、去皮 去骨(每片約150-180克,厚約4公分)
    4 片
  • 紅蘿蔔 切片,(厚約0.2公分)
    200 克
  • 新鮮甜豌豆 切段
    250 克
芒果醬
  • 芒果果肉 切塊(約3公分)
    250 克
  • 白蘭地 (opzionale)
    50 克
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    100 克
  • 原味優格
    120 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 巴西利 (opzionale) 只取葉子,裝飾用
    1 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 37 g
Calorie 2144 kJ / 513 kcal
Grassi 28 g
Fibre 4 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...