香料鱸魚佐義式玉米泥

香料鱸魚佐義式玉米泥

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 帶皮鱸魚片 (4片,厚約1公分)
    400 克
    400 克 帶皮鱒魚肉片, (4片,厚約1公分)
  • 魚露 (20克)
    1 ½ 大匙
    2 條 油漬鯷魚, ,瀝乾油份
  • 純芝麻油 (10克)
    2 茶匙
    20 克 特級初榨橄欖油
  • 蒔蘿 只取葉子
    7 - 8 根
  • 柳橙 取皮絲和汁液
    1 顆
  • 500 克
  • 甜玉米粒 (從5-6枝玉米取下)
    600 - 700 克
    600 - 700 克 罐裝玉米粒, ,瀝乾水份
  • 2 茶匙
  • 綜合蔬菜 切片(約0.5公分) (如:紅蘿蔔、青花菜、白花椰菜)
    400 克
  • 奶油
    40 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 26 g
Calorie 1461 kJ / 350 kcal
Grassi 12 g
Fibre 7.6 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...