Dispositivi & Accessori
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie ohne Stiele5 - 10 g
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser1100 g
-
Salz2 TL
-
Lasagneplatten160 g
-
Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Ricotta abgetropft250 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crespelle
1h 30min
Tomatentarte à la Provence
55min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Auberginen-Pasta
30min
Gemüse-Lasagne
2h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min