![Kräuterrisotto Kräuterrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F5DFC3C-07BA-4B18-8B6E-396E11D6CE86/Derivates/43891426-7d3b-460b-9613-db228703dbfd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Südtiroler Schüttelbrot, in Stücken
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 Stängel Kerbel, abgezupft
- 40 g Rucola und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Tiroler Schinkenspeck, in Streifen (1 cm)
- 20 g Butter, weich
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Risotto mit Steinpilzen
50 мин.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Steinpilz-Risotto
40 мин.
Risotto milanese
35 min
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50 мин.
Risotto mit Basilikum
40 мин.
Tomaten-Risotto
35 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2ч.
Rucola-Risotto
35 min