Dispositivi & Accessori
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
Prep. 25min
Totale 9h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Karibisches Lammragout
-
800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),800 g
-
Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)20 g
-
Worcester-Sauce60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Staudensellerie in Stücken180 g
-
Koriander2 - 4 Stängel
-
getrocknetes Oregano2 - 3 Prisen
-
1 getrocknetes LorbeerblattLorbeerblätter, frisch2
-
Cayenne-Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Öl25 g
-
20 g brauner ZuckerVollrohrzucker20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser450 g
Reiskugeln
-
Basmati-Reis160 g
-
Wasser400 g
-
Salz4 Prisen
-
4 TL ButterÖl4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
45 g
Calorie
2438 kJ /
581 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Akhni
1h 30min