![Ossobuco Ossobuco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DD49B57-2E2B-41AD-95D8-FB9E47A040AB/Derivates/AC59C1F5-0942-4DE4-A95E-112B26797B4E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Kalbshaxe (1000-1200 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Olivenöl
- 3 Tomaten (350 g), geviertelt
- 50 g Staudensellerie, in mundgerechten Stücken
- 100 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 140 g Wasser
- 100 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Speisestärke
- 50 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Tintenfischsauce
40 min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Provenzialisches Lammragout
1ч. 40 мин.
Kalbsleber venezianisch
40 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min