Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 100 g di biscotti secchi
- 60 g di burro
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
Crema al cocco
- 200 g di latte di cocco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 fogli di gelatina (2 g ciascuno) precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
- 250 g di mascarpone
- 100 g di robiola
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
Crema alla menta
- 5 tuorli d'uovo
- 500 g di latte
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di sciroppo alla menta
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- gocce di cioccolato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 46.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Finti lecca lecca
2h 45 min
Whoopie pies
30 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Nessuna valutazione
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min