Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 45.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta danese
8h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min