Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min