Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de almejas frescas
- agua
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 16 de langostinos crudos sin pelar
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 200 g de cava
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 11.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 691.8 mg
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 分钟
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 dk
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rape en salsa de almendras
30 dk
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 分钟