Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
o 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Carbonada
1 Std.
Ramen giapponese
1h 40min