Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
-
700
g di brodo vegetale
o 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale - 200 g di code di gambero fresche
- 100 g di funghi pletorius a fette
- 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Francesinha
1sa
Crema di mais (creamed corn)
30 dk
Gazpacho di carote
10 dk
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1sa
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Gazpacho mango e avocado
10 dk
Gazpacho indiano
2hod. 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 dk
Pollo alla pechinese
55min