Tom Yum Kung
TM6 TM5

Tom Yum Kung

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gambo di citronella fresca, pulito e a pezzi
  • 700 g di brodo vegetale
    o 700 g di acqua e 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 200 g di code di gambero fresche
  • 100 g di funghi pletorius a fette
  • 40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
247 kJ / 59 kcal
Proteine
10.2 g
Carboidrati
0.9 g
Grassi
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative