Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (opzionale)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
o 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Soufflé al formaggio
55min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Calulu di pesce
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Moqueca
1h 20min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min