Dispositivi & Accessori
Chawan mushi
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carne trita di maiale (opzionale)
-
30 g di funghi shiitake freschi a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6 bastoncini di surimi, a pezzi6 gamberi crudi di media grandezza sgusciati
-
30 piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
576 kJ /
138 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Stelle di mare
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Tom Yum Kung
30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Pollo alla pechinese
55min
Crema di funghi
20min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Chutney al cocco e coriandolo
45min