Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fredda di zucchine
20 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Vellutata di broccoli raw
25min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Verdure all'orientale
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Salsa alla reggiana
15min