Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g leeks (white part only), cut in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g milk
-
fresh chives, roughly chopped, for garnishing
o fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 415.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Parsnip Soup
30min
Leek and Potato Soup
1h
Leek and potato soup
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30min
Vegetable Soup
35min
Cauliflower Cheese
50min
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb Crumble
55min