Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 160.9 g
- Grassi saturi
- 97.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1473 mg