Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 160.9 g
- Grassi saturi
- 97.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min