Béarnaise Sauce
TM6

Béarnaise Sauce

4.4 (46 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
  • 80 g shallots, halved
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper, freshly ground

Valori nutritivi
per 300 g
Calorie
6529.8 kJ / 1560.7 kcal
Proteine
14.1 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
160.9 g
Grassi saturi
97.8 g
Fibre
3.2 g
Sodio
1473 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative