橙香紅蘿蔔濃湯

橙香紅蘿蔔濃湯

1.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 去皮,切片
    15 克
  • 柳橙 取皮屑
    1 顆
  • 洋蔥 切塊
    90 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    240 克
  • 奶油
    15 克
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    ½ 塊
  • 350 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.5 g
Calorie 499 kJ / 120 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 4 g
Carboidrati 17.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...