Dispositivi & Accessori
鮭魚奶油鍋
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
高湯500 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 克
-
高麗菜 切塊(約3公分)150 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散150 克
-
海帶芽2 大匙
-
新鮮去骨鮭魚排 切塊(約3公分)300 克
-
清酒1 大匙
-
奶油 切塊10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20 g
Calorie
913.8 kJ /
222.5 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
冬季小鍋料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan