Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 640 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Olivenpesto
15min
Rote Mojo Sauce
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Scharfe Aioli
10min