Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Grümmelkandis, braun
- 10 Zweige Thymian, davon 5 Zweige abgezupft
- 1 geh. TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz
- 100 g Balsamico, dunkel
- 550 g Rotwein, trocken
- 20 Schalotten (ca. 400 g), halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 640 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Remoulade
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Bacon-Konfitüre
25 Min
Zwiebelmarmelade
40 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Paprikabrösel
30 min
Salsa Verde
10 Min