Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zitrone, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 5 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 125 g Forellenfilet, geräuchert, grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 EL Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)
- 3 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thunfischpâté
4h 20min
Forellenmousse
5 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Thunfischmousse
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Obatzter mit Bier
10 Min
Forellencreme
15 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min