Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
438 mg
Proteine
20 g
Calorie
2125 kJ /
508 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Thunfischsauce
10min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50min
Forelle mit Brokkolipüree
40min