Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto

Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto

2.7 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Minze abgezupft
    2 - 3 Stängel
  • Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    6 - 8 Streifen
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
    300 g
  • Weißwein
    60 g
  • Wasser
    750 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)
    250 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Butter in Stücken
    40 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 508 kcal / 2125 kJ
Proteine 20 g
Grassi 17 g
Carboidrati 64 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 438 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...