Dispositivi & Accessori
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält6 - 8 Streifen
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)300 g
-
Weißwein60 g
-
Wasser750 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Butter in Stücken40 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
438 mg
Proteine
20 g
Calorie
2125 kJ /
508 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Rahm-Bärlauch-Polenta mit Hähnchen
30min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min