Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

4.3 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 30min
4 portions

Ingredienti

Le blanc-manger au speculoos
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 biscuits speculoos
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La crème anglaise à la chicorée
  • 450 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de cassonade
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de chicorée liquide

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 15.5 g
Calorie 2555 kJ / 611 kcal
Grassi 38.5 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 51.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...