Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace à l'amande (la veille)
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de lait
La glace à l'amande (le jour même)
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La glace à la griotte
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de griottes surgelées
- 1 blanc d'œuf
La finition
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 1 trait d'extrait naturel d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1738 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Mini-saint-honoré
2h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Meringue italienne
30 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min