Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
TM6 TM5

Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

4.7 ( 58 valutazioni )

Ingredienti

La gelée de pêche

  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron

La salade de thon

  • 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 branches de persil frais équeutées
  • 80 g de fromage frais type St Môret
  • 250 g de thon en boîte au naturel égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
78 kcal / 333 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
2.4 g
Carboidrati
4.8 g
Fibre
0.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative