Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de pêche
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
La salade de thon
- 4 feuilles d'estragon frais
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 80 g de fromage frais, type St Môret
- 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2hod. 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Punch de Noël
2 Std. 15 Min