
Versioni compatibili
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de mie de pain coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais ciselé
- 15 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 544 kcal / 2273 kJ
- Proteine
- 46.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g