Versioni compatibili
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2273 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Caille aux raisins
45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Truite farcie au maroilles
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25 min
Kig ha farz
1h 15min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Sauté de porc aigre-doux
1h