Versioni compatibili
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 2273 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1sa 55 dk
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min